In questa sezione sono esposte le modalità di gestione del sito relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della Banca, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

 

www.intesasanpaolo.com

 

Questo documento tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato per individuare i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on line.

L'informativa è resa solo per il sito www.intesasanpaolo.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 

Il Titolare del trattamento è Intesa Sanpaolo S.p.A. con sede legale in Torino, piazza San Carlo, 156 - 10121.

Altre informative

 

 

Informativa CONTROL ROOM SICUREZZA FISICA I.S.G.S. S.C.p.A.

PDF

Informativa Intesa Sanpaolo

PDF

Informativa Intesa Sanpaolo - English version

PDF

Informativa POS carte - tavoletta grafica

PDF

Informativa ISP CB Ipotecario

PDF

Informativa Adriano Finance 2

PDF

Supplemento Informativa Adriano Finance S.r.l.

PDF

Informativa per i fornitori

PDF

Informativa per i fornitori - English version

PDF

CONTROL ROOM SICUREZZA FISICA I.S.G.S. S.C.p.A.

PDF

Codice Deontologico - Informativa ex ante

 

Dati e modalità di trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale tecnico del servizio incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

Dati forniti  volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
L'utilizzazione dei dati personali per l'eventuale invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, vendita di prodotti o servizi da parte della Banca, potrà avvenire solo previo rilascio del consenso da parte del mittente, barrando l'apposita casella.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

 

 

 

 

 

Cookie policy

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione scambiati tra un server e il web client . Sono usati per eseguire autenticazioni automatiche, tracking di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server. Questo sito utilizza i cookie per le seguenti finalità:

 

Cookie tecnici che non richiedono consenso:

 

Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookies, che in alcuni casi sono quindi tecnicamente necessari: atitolo esemplificativo, l'accesso all'home banking e le attività che posson oessere svolte sul proprio conto corrente online (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento bollette, ecc.) sarebbero molto più complesse da svolgere e meno sicure senza la presenza di cookies che consentono di identificare l'utente e mantenere l'identificazione nell'ambito della sessione.

In una parola la Banca utilizza questi cookies per ottimizzare la navigazione degli utenti. Queste tecnologie non consentono in alcun caso il salvataggio dei dati, delle credenziali dell'utente o di altre informazioni sul dispositivo, in modo da mantenere inalterato il livello di sicurezza del sito.

La Banca può inoltre utilizzare i cookies per salvare le tue preferenze di navigazione ed ottimizzare la tua esperienza di navigazione. Fra questi cookies rientrano, ad esempio, quelli per impsotare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche aggregate ed anonime da parte del titolare del sito. Sono cookies tecnici anche i c.d. "Web Analytics", utilizzati per raccogliere statistiche in modo aggregato ed anonimo sull'utilizzo del sito da parte di visitatori.

Cookie per cui è richiesto il consenso

Cookie gestiti direttamente dal titolare

Questo sito utilizza i cookie per inviare comunicazioni pubblicitarie personalizzate

NomeScopo del cookie
IntesaSanpaoloTracciaturaPersonalizzare le informazioni di natura commerciale del sito in base ai tuoi interessi

 
OFF
ON

Cookie gestiti da terze parti

 

NomeScopo del cookieInformativa estesa
ACOOKIESupporto alla personalizzazione delle informazioni di natura commerciale del sito in base ai tuoi interessi.https://www.webtrends.com/terms-policies/privacy/cookie-policy/
4WmarketPlaceServizio pubblicitario
Target pubblicitario
Personalizzazione dei contenuti
Ottimizzazione
http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
AdFormServizio pubblicitario
Target pubblicitario
Personalizzazione dei contenuti
Ottimizzazione
http://site.adform.com/privacy-policy/en/
CriteoServizio pubblicitario
Target pubblicitario
Personalizzazione dei contenuti
Ottimizzazione
http://www.criteo.com/it/privacy/full-privacy-text/
DBMServizio pubblicitario
Target pubblicitario
Personalizzazione dei contenuti
Ottimizzazione
http://www.google.com/policies/technologies/ads/
FacebookServizio pubblicitario
Personalizzazione dei contenuti
Ottimizzazione
https://www.facebook.com/help/cookies/
GoogleServizio pubblicitario
Target pubblicitario
Personalizzazione dei contenuti
Ottimizzazione
http://www.google.com/policies/privacy/
HiMediaServizio pubblicitario
Target pubblicitario
Personalizzazione dei contenuti
Ottimizzazione
http://privacy.hi-media.com/rp/it/privacy.html
IOLServizio pubblicitario
Target pubblicitario
Personalizzazione dei contenuti
Ottimizzazione
http://www.italiaonline.it/it/informativa-privacy
LeonardoOttimizzazionehttp://juiceadv.com/privacy.asp
LigatusServizio pubblicitario
Target pubblicitario
Personalizzazione dei contenuti
Ottimizzazione
http://www.ligatus.it/it/informativa-sulla-privacy/
Light ReactionServizio pubblicitario
Target pubblicitario
Personalizzazione dei contenuti
Ottimizzazione
http://lightreaction.com/en/policy_emea_apac/
QuantcastServizio pubblicitario
Target pubblicitario
Personalizzazione dei contenuti
Ottimizzazione
https://www.quantcast.com/privacy/
QuismaServizio pubblicitario
Target pubblicitario
Personalizzazione dei contenuti
Ottimizzazione
http://privacy.quisma.com/it/protezione-dei-dati/siti-web-quisma/
RocketFuelServizio pubblicitario
Target pubblicitario
Personalizzazione dei contenuti
Ottimizzazione
http://rocketfuel.com/privacy-policy
TradedoublerServizio pubblicitario
Target pubblicitario
Personalizzazione dei contenuti
Ottimizzazione
http://www.tradedoubler.com/it-it/politica-sulla-privacy/
TurnServizio pubblicitario
Target pubblicitario
Personalizzazione dei contenuti
Ottimizzazione
https://www.turn.com/trust
XAXISServizio pubblicitario
Ottimizzazione
http://www.xaxis.com/static/view/privacy-policy
Yahoo!Servizio pubblicitario
Target pubblicitario
Ottimizzazione
http://info.yahoo.com/privacy/us/yahoo/cookies/

Gestione dei cookie dalle impostazioni del browser

Questo sito web funziona in modo ottimale se i cookie sono abilitati. Puoi comunque decidere di non consentire l’impostazione dei cookie sul tuo computer.

Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie seleziona il browser che stai utilizzando:

Nome del browserLink a gestione cookie
Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Microsoft Internet Explorerhttp://windows.microsoft.com/it-it/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9
Safarihttps://support.apple.com/kb/PH19255?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Mozilla Firefoxhttps://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Se disattivi completamente i cookie, potresti disabilitare alcune funzionalità del sito. Anche con tutti i cookie disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito.

 

Esercizio dei diritti di accesso


I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Tutte le informazioni inerenti il diritto d'accesso potranno essere richieste all'indirizzo privacy@intesasanpaolo.com o spedite a Intesa Sanpaolo S.p.A. - Tutela Aziendale - Privacy, Piazza San Carlo, 156 10121 Torino.